Gabrisa Antipasta
Gabrisa Menu Positano Pasta
Gabrisa Restaurant Menu Pesce
Gabrisa Restaurant Menu Carne

Oltre all’ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

In addition to the wide selection we offer, there will be a number of dishes that will complement the daily special menu with products that you may only have at certain periods, because the ingredients are sourced from locally grown organic crops.

Best Restaurant Positano

DINNER

ANTIPASTI

Parmigiana di carciofi con coulis di pomodoro e pesto di basilico

Artichoke “parmigiana” with tomato coulis and basil pesto

€ 18,00

Triglia, melanzane, provola e basilico

Crunchy deep-fried red mullet with provola cheese, eggplant and basil

€ 22,00

Polpo arrostito su “Fresella” Napoletana

Roasted octopus on typical Neapolitan “Fresella” bread with eggplant in oil, curly endive and black olives

€ 20,00

Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, su carpaccio di pomodori Sorrento

Zucchini flowers stuffed with buffalo ricotta cheese and tomato carpaccio

€ 16,00

Uova, patate e tartufo

Pan fried egg with local provolone cheese fondue, black truffle and potato foam

€ 16,00

Battuta di manzo con stracciata di bufala e limoni

Chopped raw beef with shredded buffalo mozzarella and lemon

€ 20,00

Insalata Caprese

Tomato and mozzarella salad with fresh basil

€ 16,00

Misto di formaggi italiani

Mixed italian cheeses

€ 16,00

PASTA & RISO

Spaghettoni di Gragnano alla Positanese con sconcigli, lupini, pomodorini arrostiti e crostini di pane

Thick Spaghetti “Positano style”, with conch, clams, smoked cherry tomatoes and bread croutons

€ 22,00

Bottoni ripieni di ricotta infornata su salsa alla Nerano

Homemade ravioli, stuffed with ricotta cheese on a zucchini, cheese and basil sauce

€ 16,00

Cannoncini al ragù Napoletano

Homemade *cannoncini pasta stuffed with meat ragù, ricotta, provola cheese and basil on a traditional Neapolitan ragù sauce

€ 18,00

Risotto Carnaroli con asparagi, yogurt magro e limone

Risotto with Carnaroli rice, asparagus, light yogurt and lemon

€ 18,00

Tagliolini al nero di seppia con ricci di mare

Black squid ink homemade tagliolini pasta with sea urchins

€ 26,00

Mezzi paccheri al ragù leggero del pescato del giorno e peperoncini di fiume

Mezzi paccheri pasta with local fish ragù and baby sweet green peppers

€ 20,00

PESCE

Astice alla griglia

Grilled lobster with yogurt and parsley sauce and mixed salad

€ 40,00

Baccalà in olio di cottura su guazzetto di fave e piselli

Sous vide codfish with broad beans and peas

€ 25,00

Tataki di tonno con caponatina di verdure

Tuna tataki with mixed vegetables

€ 26,00

Branzino alla griglia con verdure e patate novelle

Grilled seabass with grilled vegetables and potatoes

€ 24,00

CARNE

Guancia di vitello alla pizzaiola

Veal cheek with “Pizzaiola” sauce

€ 24,00

Pollo alla cacciatora

Chicken roll in a tomato, mushroom, celery, carrot and onion sauce

€ 22,00

Cuberol alla griglia con verdure di stagione

Grilled veal steak bone served with vegetables of the season

€ 9,50 all’etto

PROPOSTA VEGETARIANA – VEGANA

Carciofi arrostiti

Roasted artichokes

€ 16,00

Misticanza aromatica

Mixture of salads

€ 14,00

Linguine alle zucchine

Linguini pasta with fried zucchini

€ 16,00

Spaghettoni con pomodorini del pienn0lo e basilico

Thick spaghetti with local cherry tomatoes and basil

€ 16,00

Misto di verdure con tofu grigliato

Mixed vegetables with grilled tofu

€ 16,00

Cheesecake ai lamponi vegan

Vegan raspberry cheesecake

€ 9,00

MENU DEGUSTAZIONE

Polpo arrostito su “Fresella” Napoletana

Roasted octopus on a typical Neapolitan “Fresella” bread with eggplant in oil, curly endive and black olives

Cannoncini al ragù Napoletano

Homemade cannoncini pasta stuffed with meat ragù, ricotta, provola cheese and basil on a traditional Neapolitano ragù sauce

Baccalà in olio di cottura su guazzetto di fave e piselli

Sous vide codfish with broad beans and peas

La Pastiera

Traditional Neapolitan dessert with cooked wheat and ricotta cheese

*****

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo

€ 60,00 a persona (bevande escluse)

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table

€ 60,00 per person (drinks excluded)

Il nostro menù è il frutto di una continua ricerca dei migliori prodotti disponibili sul mercato, scelti in base alla loro freschezza, genuinità e stagionalità.
La nostra filosofia è quella di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri ospiti senza però dimenticare nè tantomeno stravolgere le nostre origini.
Oltre all’ ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

Our philosophy is to offer the best possible experience, without forgetting or distorting our origins. With this objective in mind, we create our menu by continuously searching for the best products available to the market-selected for their freshness, authenticity and seasonality.
We complement our daily with special dishes, which we offer for short periods, as they are created from organic farmed produce.

Molte ricette contengono vino o altri prodotti alcolici, se volete che il vostro pasto sia esente di qualunque alcolico informaci al momento dell’ ordine.

Many recipes contain alcohol as a part of their ingredients; if you require an alcohol free meal please let us know when we take your order.

Il nostro menù è adatto ai vegetariani. Molti piatti possono essere vegetariani o vegani ed altre ricette vengono proposte in base ai prodotti freschi disponibili in giornata. Chiedete assistenza alla nostra famiglia o al personale di servizio.

If you would like us to cook a vegetarian or vegan variation to one of our dishes, please contact us as soon as possible so we can discuss your requirements- we can often incorporate freshly sourced alternatives.

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