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Oltre all’ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

In addition to the wide selection we offer, there will be a number of dishes that will complement the daily special menu with products that you may only have at certain periods, because the ingredients are sourced from locally grown organic crops.

Best Restaurant Positano

DINNER

ANTIPASTI

Starters

Artichoke “parmigiana”

Artichoke “parmigiana”

€ 19,00

Sandwich di alici in tortiera

Anchovies and provola cheese sandwich

€ 21,00

Uovo, patate e tartufo

Pan fried egg with local provolone cheese fondue, black truffle and potato foam

€ 16,00

Seppie e piselli

Cuttlefish with pea cream

€ 24,00

Carciofi, burrata e gamberi

Grilled artichoke filled with burrata cheese and prawns

€ 23,00

Variazione di crudo di pesce

Mixed raw fish

€ 50,00

Ostriche crude Royale

Raw Oysters Royale

€ 5,00 al pezzo / each piece

Misto di formaggi italiani

Mixed italian cheeses

€ 18,00

PASTA & RISO

First Dishes

Spaghettoni di Gragnano alla “Positanese” con sconcigli, lupini, pomodorini arrostiti e crostini di pane

Thick Spaghetti “Positano style”, with conch, clams, smoked cherry tomatoes and bread croutons

€ 23,00

Ravioli ripieni di caciotta con pomodorini e basilico

Homemade ravioli stuffed with caciotta cheese, served with cherry tomatoes and basil sauce

€ 19,00

Cannoncini al ragù Napoletano

Homemade cannoncini pasta stuffed with meat ragù, ricotta, provola cheese and basil on a traditional Neapolitan ragù sauce

€ 20,00

Riso Carnaroli mantecato con asparagi, yogurt magro e limone

Asparagus, light yogurt and lemon risotto

€ 20,00

Mezzi paccheri con gallinella e finocchietto selvatico

“Mezzi paccheri” pasta with gurnard ragù, cherry tomatoes and wild fennel

€ 26,00

Linguine all’astice e salicornia

Linguine pasta with half lobster, cherry tomatoes and sea asparagus

€ 40,00

Candele alla “Genovese”

Candele pasta with beef “Genovese” sauce

€ 20,00

PESCE

Fish

Baccalà in primavera

Dry salted cod fish with spring vegetables

€ 26,00

Triglia croccante su zuppa di cozze

Crunchy-deep fried red mullet on a black mussels soup

€ 26,00

Tataki di tonno con caponatina di verdure

Tuna tataki with mixed vegetables

€ 28,00

Branzino alla griglia con verdure e patate novelle

Grilled seabass with grilled vegetables and potatoes

€ 28,00

CARNE

Meat

Guancia di vitello alla “Pizzaiola”

Veal cheek with “Pizzaiola” sauce

€ 25,00

Carrè di agnello con cipollotto “Nocerino”

Braised rack of lamb with spring onions

€ 30,00

Cube roll alla griglia con verdure di stagione e salsa “bernese”

Grilled cube roll steak served with vegetables of the season

€ 11,00 all’etto/100gr

PROPOSTA VEGANA

Vegetarian · Vegan Dishes

Carciofo arrostito

Roasted artichoke

€ 16,00

Pizza di scarola

Fried pizza with curly endive, capers and black olives

€ 16,00

Misticanza aromatica

Mixture of salads

€ 14,00

Pasta e fagioli con peperoncino e alghe

Mixed pasta with beans, chilli peppers and seaweed

€ 18,00

Spaghettoni alla “nobildonna”

Thick spaghetti with cherry tomatoes, basil, olives and capers

€ 18,00

Misto di verdure con tofu grigliato

Mixed vegetables with grilled tofu

€ 19,00

Vegan cheesecake ai lamponi

Vegan raspberry cheesecake

€ 11,00

Dolci fatti in casa

Homemade Dessert

Soufflè all’arancia con salsa al cioccolato

Orange souffle’ with chocolate sauce

€ 11,00

abbinato con rum scuro o Grand Marnier

paired with dark rhum or Grand Marnier

€ 15,00

Fragola, limone e cardamomo

Strawberry, lemon and cardamom

€ 11,00

abbinato con liquore al fragolino

paired with wild strawberries liqueur

€ 15,00

La Pastiera

Traditional Neapolitan dessert with cooked wheat and ricotta cheese

€ 11,00

abbinata con passito

paired with raisin wine

€ 15,00

Cioccolato, caffè ed arachidi salati

Chocolate and coffee mousse with salted peanut ice cream

€ 11,00

abbinato con rhum speziato o liquore di rum al caffè

paired with spiced rhum or rum coffee liqueur

€ 15,00

Babà al rum con frutta di stagione

Traditional Neapolitan rum babà with seasonal fruit

€ 11,00

abbinato con un rum o liquori della costa

paired with rum or liquors of the coast

€ 15,00

Cheesecake vegana ai lamponi

Vegan rasberry cheesecake

€ 11,00

abbinato con un vino liquoroso

paired with liqueur like wine

€ 15,00

Brioche calda con gelato

Warm brioche with ice cream

€ 11,00

abbinato con rum o Tia Maria o Bailey’s

paired with rhum or Tia Maria or Bailey’s

€ 15,00

Gelati e sorbetti della casa a scelta

A choice of ice creams and sorbets of the house

€ 10,00

abbinato con un vino liquoroso o liquori della costa

paired with liqueur like wine or liquors of the coast

€ 14,00

Tagliata di frutta

Mixed fruit platter

€ 10,00

abbinato con un rum o liquori della costa

paired with rum or liquors of the coast

€ 14,00

Misto di formaggi stagionati

Mixed local cheeses

€ 18,00

abbinato con un vino liquoroso

paired with liqueur like wine

€ 23,00

Menu Tradizione

Traditional Menu

Parmigiana di carciofi

Artichoke “parmigiana”

Spaghettoni di Gragnano alla Positanese con sconcigli, lupini, pomodorini arrostiti e crostini di pane

Thick Spaghetti “Positano style”, with conch, clams, smoked cherry tomatoes and bread croutons

Triglia croccante su zuppa di cozze

Crunchy-deep fried red mullet on a black mussels soup

La Pastiera

Traditional Neapolitan dessert with cooked wheat and ricotta cheese

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo (bevande escluse)

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table (drinks excluded)

€ 70,00 · a persona · per person

Con vini in abbinamento

With wine pairing

€ 100,00 · a persona · per person

Menù Mano libera

Choice of the Chef

Menù a libera interpretazione dello chef: 7 portate

Free choice of the chef: 7 courses

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo (bevande escluse)

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table (drinks excluded)

€ 100,00 · a persona · per person

Con vini in abbinamento

With wine pairing

€ 150,00 · a persona · per person

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