gabrisa-menu-salad
Gabrisa Antipasta
Gabrisa Menu Positano Pasta
Gabrisa Restaurant Menu Pesce
Gabrisa Restaurant Menu Carne
Gabrisa Restaurant Menu Contorni
Gabrisa Restaurant Menu Contorni Formaggi
Gabrisa Restaurant Menu Desert Della Tradizione
Gabrisa Restaurant Menu Desert Al Cucchiaio

Oltre all’ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

In addition to the wide selection we offer, there will be a number of dishes that will complement the daily special menu with products that you may only have at certain periods, because the ingredients are sourced from locally grown organic crops.

Best Restaurant Positano

DINNER

ANTIPASTI

Antipasto “Gabrisa”, vari gustosi antipasti di verdure della nostra tradizione

A house specialty made with a mix of different vegetable starters of our Neapolitan tradition

€ 16,00

Carpaccio di manzo, tuorlo d’uovo croccante, pancetta e scaglie di parmigiano reggiano

Beef carpaccio with crispy egg yolk, bacon and parmesan flakes

€ 20,00

Palamita in crosta di pistacchio con salsa mozzarella, pomodoro, basilico ed olive nere

Skipjack tuna in pistachio crust with tomato, mozzarella sauce, basil and black olives

€ 16,00

Cocktail crudo di gamberi, maionese e ketchup di rapa rossa

Raw shrimp cocktail, mayonnaise and beetroot ketchup

€ 20,00

Calamaro fritto in fili di patata gialla con salsa ai peperoni

Fried calamari in strands of yellow potatoes with pepper sauce

€ 15,00

G’nudo di ricotta, mozzarella e formaggio con salsa di moscardini e peperoncini fiumaroli

Ricotta cheese, mozzarella and local cheese in an octopus and green pepper sauce

€ 18,00

Polpo alla griglia, crema di patata gialla e patata viola, pomodori secchi e pancetta croccante

Grilled octopus with yellow and purple potato cream, sun dried tomatoes and crispy bacon

€ 18,00

INSALATE

“Caesar Salad” con pollo – servita con salsa Caesar

“Caesar Salad” with chicken – served with Caesar dressing
€ 14,00

Insalata di polpo, finocchi, pomodori e noci – servita con salsa citronette

Octopus salad with fennel, tomato and walnuts – served with citronette dressing
€ 15,00

Insalata “Gabrisa” – servita con olio EVO, sale e pepe

(insalata mista, mozzarella, tonno, pomodoro, olive bianche, mais)

“Gabrisa” salad – served with Evo olive oil, salt and pepper
a mixed salad with mozzarella, tuna, tomato, green olives and sweet corn 

€ 14,00

Insalata “Isabella”, con pera, noci e scaglie di Parmigiano – servita con condimento alle noci

Green salad with pear slices, shaved Parmigiano cheese and walnuts – served with a walnut dressing 

 € 12,00

    simbolo_vegetariani    

ZUPPE, PASTA E RISOTTI

Gamberi intrecciati con tagliatelle di pasta con vongole e pomodorini

Prawns wrapped in pasta with clams and fresh cherry tomatoes
€ 16,00

Linguina di Gragnano aglio, olio, totano rosso e verdure di stagione

Linguine pasta from Gragnano with garlic, olive oil, pink squid and seasonal vegetables

€ 18,00

Risotto Carnaroli ai fiori di zucca, gamberi e seppie

Risotto Carnaroli with pumpkin flowers, shrimps and cuttlefish
€ 16,00

Paccheri trafilati al bronzo alla genovese di “annecchia”

Local large pasta with veal “Genovese”
€ 18,00

Spaghetti al “pomodoro” con 3 varietà di pomodoro (datterino, San Marzano, corbarino.)

Spaghetti with tomato sauce made of 3 varieties of tomatoes
€ 15,00

Bottone di pasta fresca ripieno di patata e provola con salsa di zucchine, gamberi crudi, burrata di bufala e limone

Homemade pasta filled with potato and provola cheese with zucchini cream, raw shrimps, buffalo burrata and lemon

€ 18,00

Spaghettone trafilato al bronzo con zucchine, formaggi locali e basilico fresco

Large spaghetti with zucchini, local cheeses and fresh basil

€ 16,00

“Pasta e Fagioli” con guanciale croccante

Mixed pasta with beans and crispy bacon

€ 16,00

PESCE

Fritto di calamari, gamberi e triglie con menta e maionese

Fried calamari, shrimps and mullet with mint and mayonnaise

€ 18,00

Pesce del giorno al forno, rosti’ di patate e salsa all’aglianico

Baked catch of the day with potatoes and “Aglianico” wine sauce

€ 20,00

Spigola alla griglia, verdure di stagione e riso venere

Grilled sea bass filet with seasonal vegetables and Venus rice

€ 18,00

CARNE

Pollo ruspante in cartoccio con pomodorini, olive nere e capperi di Pantellerie

Baked chicken thigh with cherry tomatoes, black olives and capers

€ 16,00

Filetto di manzo alla griglia con zucchine alla griglia e cipolline in agrodolce

Grilled beef fillet steak with grilled zucchini and pickled onions

€ 24,00

Polpette della nonna in varie versioni, ricetta di famiglia

Family recipe meatballs prepared in different ways

€ 15,00

CONTORNI

Insalata di pomodori Sorrento e cipolle

Tomato and onion salad
€ 8,00

Insalata di pomodorini e basilico

Cherry Tomato and basil salad
€ 8,00

Insalata mista o verde

Mixed or green salad side dish
€ 8,00

Verdure alla griglia

Grilled vegetables side dish
€ 8,00

Patate al forno o fritte

Baked or fried potatoes
€ 8,00

PROPOSTA VEGETARIANA – VEGANA

Antipasto “Gabrisa” ,vari gustosi antipasti di verdure della nostra tradizione

A house specialty made with a mix of different vegetable starters of our Neapolitan tradition
€ 16,00

Spaghetti al “pomodoro” con 3 varietà di pomodoro (datterino, San Marzano, corbarino)

Spaghetti with tomato sauce made of 3 varieties of tomatoes
€ 15,00

Bottone di pasta fresca ripieno di patata e provola con salsa di zucchine, burrata di bufala e limone

Homemade pasta filled with potato and provola cheese with zucchini cream, buffalo burrata and lemon

€ 16,00

Spaghettone trafilato al bronzo con zucchine, formaggi locali e basilico fresco

Large spaghetti with zucchini, local cheeses and fresh basil

€ 16,00

“Pasta e Fagioli” di Controne e rosmarino

Mixed pasta with beans and rosemary

€ 16,00

Insalata “Isabella”, con pera, noci e scaglie di Parmigiano – servita con condimento alle noci

Green salad with pear slices, Parmigiano flakes and walnuts – served with a walnut dressing

€ 12,00

Insalata “vegana” (insalata verde, mais, pomodoro, finocchi e olive verdi)

“Vegan” salad, green salad with sweet corn, tomatoes, fennel and green olives

€ 12,00

FORMAGGI

Misto di formaggi stagionati serviti con confetture locali

Mix seasoned cheese platter served with local jams
€ 15,00

Assaggio di formaggi erborinati

A taste of different blue cheeses
€ 12,00

Menu Degustazione a cura dello Chef Carlo Verde

verranno proposte 6 portate basate su prodotti locali e del nostro mar Tirreno

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo

€ 60,00 a persona (bevande escluse)

Tasting Menu by Chef Carlo Verde

it will be proposed 6 courses based on local products and our Tyrrhenian Sea

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table

€ 60,00 per person (drinks excluded)

Il nostro menù è il frutto di una continua ricerca dei migliori prodotti disponibili sul mercato, scelti in base alla loro freschezza, genuinità e stagionalità.
La nostra filosofia è quella di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri ospiti senza però dimenticare nè tantomeno stravolgere le nostre origini.
Oltre all’ ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

Our philosophy is to offer the best possible experience, without forgetting or distorting our origins. With this objective in mind, we create our menu by continuously searching for the best products available to the market-selected for their freshness, authenticity and seasonality.
We complement our daily with special dishes, which we offer for short periods, as they are created from organic farmed produce.

Molte ricette contengono vino o altri prodotti alcolici, se volete che il vostro pasto sia esente di qualunque alcolico informaci al momento dell’ ordine.

Many recipes contain alcohol as a part of their ingredients; if you require an alcohol free meal please let us know when we take your order.

Il nostro menù è adatto ai vegetariani. Molti piatti possono essere vegetariani o vegani ed altre ricette vengono proposte in base ai prodotti freschi disponibili in giornata. Chiedete assistenza alla nostra famiglia o al personale di servizio.

If you would like us to cook a vegetarian or vegan variation to one of our dishes, please contact us as soon as possible so we can discuss your requirements- we can often incorporate freshly sourced alternatives.