Gabrisa Antipasta
Gabrisa Menu Positano Pasta
Gabrisa Restaurant Menu Pesce
Gabrisa Restaurant Menu Carne

Oltre all’ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

In addition to the wide selection we offer, there will be a number of dishes that will complement the daily special menu with products that you may only have at certain periods, because the ingredients are sourced from locally grown organic crops.

Best Restaurant Positano

DINNER

ANTIPASTI

Starters

Parmigiana di melanzane

Eggplant “parmigiana”

€ 18,00

Uova, patate e tartufo

Pan fried egg with local provolone cheese fondue, black truffle and potato foam

€ 16,00

Sandwich di alici in tortiera

Anchovies and provola cheese sandwich

€ 20,00

Polpo alla Luciana

Roasted octopus with tomato, capers, olives and “polenta”

€ 22,00

Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, con zucchine alla scapece

Zucchini flowers stuffed with buffalo ricotta cheese, served with fried zucchini marinated into a mixture of garlic, vinegar and fresh mint

€ 16,00

Insalata Caprese a mio modo

Different tomato varieties with buffalo mozzarella and burrata

€ 16,00

Variazione di crudo di pesce

Mixed raw fish

€ 40,00

Misto di formaggi italiani

Mixed italian cheeses

€ 16,00

PASTA & RISO

First Dishes

Spaghettoni di Gragnano alla Positanese con sconcigli, lupini, pomodorini arrostiti e crostini di pane

Thick Spaghetti “Positano style”, with conch, clams, smoked cherry tomatoes and bread croutons

€ 22,00

Bottoni ripieni di ricotta infornata su salsa alla Nerano

Homemade ravioli, stuffed with ricotta cheese on a zucchini, cheese and basil sauce

€ 18,00

Cannoncini al ragù Napoletano

Homemade cannoncini pasta stuffed with meat ragù, ricotta, provola cheese and basil on a traditional Neapolitan ragù sauce

€ 18,00

Riso Carnaroli mantecato alla zuppa di cozze

Black mussels risotto

€ 22,00

Tagliolini al nero di seppia con ricci di mare e limone

Black squid ink homemade fettuccelle pasta with sea urchins and lemon

€ 26,00

Linguine all’astice ed asparagi di mare

Linguine pasta with half lobster and salt water asparagus

€ 28,00

Mezzi paccheri alla “Genovese”

Mezzi paccheri pasta with veal “Genovese” sauce

€ 18,00

PESCE

Fish

Astice alla griglia

Grilled lobster

€ 50,00

Triglia Croccante in parmigiana

Crunchy-deep fried red mullet in parmigiana style

€ 24,00

Tataki di tonno con caponatina di verdure

Tuna tataki with mixed vegetables

€ 26,00

Branzino alla griglia con verdure e patate novelle

Grilled seabass with grilled vegetables and potatoes

€ 25,00

CARNE

Meat

Guancia di vitello alla pizzaiola

Veal cheek with “Pizzaiola” sauce

€ 24,00

Carrè di agnello con cipollotto nocerino

Braised rack of lamb with spring onions

€ 22,00

Cube roll alla griglia con verdure di stagione

Grilled veal steak bone served with vegetables of the season

€ 10,00 all’etto

PROPOSTA VEGETARIANA – VEGANA

Vegetarian · Vegan Dishes

Fiori di zucca ripieni su carpaccio di pomodoro Sorrento

Fried stuffed zucchini flowers with tomato carpaccio

€ 16,00

La melanzana

Roasted eggplant, tomato, olives and capers with basil sauce

€ 16,00

Misticanza aromatica

Mixture of salads

€ 14,00

Linguine alle zucchine

Linguini pasta with fried zucchini

€ 16,00

Spaghettoni con pomodorino del Piennolo e basilico

Thick spaghetti with cherry tomatoes and basil

€ 16,00

Misto di verdure con tofu grigliato

Mixed vegetables with grilled tofu

€ 15,00

Vegan cheesecake ai lamponi

Vegan raspberry cheesecake

€ 10,00

Dolci fatti in casa

Homemade Dessert

Ricotta e pera con sorbetto di pera e anice

Ricotta cheese and pear dessert served with anise and pear sorbet

€ 10,00

abbinata con acquavite di pera

paired with a pear brandy

€ 13,00

Soufflè alla banana con gelato di arachidi salate

Banana soufflè served with salted peanut icecream

€ 10,00

abbinato con rum scuro

paired with dark rhum

€ 13,00

Il Tiramisù

Il Tiramisù, the most traditional Italian coffee dessert

€ 10,00

abbinata con rum o Tia Maria o Bailey’s

paired with rhum or tia Maria or Bailey’s

€ 13,00

Cioccolato e menta

Three chocolates mousse with mint ice cream

€ 10,00

abbinato con rhum speziato

paired with spiced rhum

€ 13,00

Babà al rum con frutta di stagione

Traditional Neapolitan rum babà with seasonal fruit

€ 10,00

abbinato con un rum o liquori della costa

paired with rum or liquors of the coast

€ 13,00

Vegan Cheesecake ai lamponi

Vegan rasberry cheesecake

€ 10,00

abbinato con un vino liquoroso

paired with liqueur like wine

€ 13,00

Gelati e sorbetti della casa a scelta

A choice of ice creams and sorbets of the house

€ 9,00

abbinato con un vino liquoroso o liquori della costa

paired with liqueur like wine or liquors of the coast

€ 12,00

Misto di formaggi stagionati

Mixed local cheeses

€ 16,00

abbinato con un vino liquoroso

paired with liqueur like wine

€ 20,00

Menu Tradizione

Traditional Menu

Parmigiana di melanzane

Eggplant “parmigiana”

Spaghettoni di Gragnano alla Positanese con sconcigli, lupini, pomodorini arrostiti e crostini di pane

Thick Spaghetti “Positano style”, with conch, clams, smoked cherry tomatoes and bread croutons

Triglia Croccante in parmigiana

Crunchy-deep fried red mullet in parmigiana style

Babà al rum con frutta di stagione

Traditional Neapolitan rum babà with seasonal fruit

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo (bevande escluse)

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table (drinks excluded)

€ 60,00 · a persona · per person

Con vini in abbinamento

With wine pairing

€ 90,00 · a persona · per person

Menù Mano libera

Choice of the Chef

Menù a libera interpretazione dello chef: 7 portate

Free choice of the chef: 7 courses

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo (bevande escluse)

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table (drinks excluded)

€ 90,00 · a persona · per person

Con vini in abbinamento

With wine pairing

€ 140,00 · a persona · per person

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