Gabrisa Antipasta
Gabrisa Menu Positano Pasta
Gabrisa Restaurant Menu Pesce
Gabrisa Restaurant Menu Carne

Oltre all’ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

In addition to the wide selection we offer, there will be a number of dishes that will complement the daily special menu with products that you may only have at certain periods, because the ingredients are sourced from locally grown organic crops.

Best Restaurant Positano

DINNER

ANTIPASTI

Carpaccio di Marchigiana con cipolle di Tropea, misticanza aromatica e provolone del monaco

Beef carpaccio with Tropea red onions, local provolone cheese and seasonal greens

€ 20,00

Polpo arrostito con crema di peperoni e fagiolini

Roasted octopus with a cream of peppers and green beans

€ 18,00

Gamberoni profumati alla menta in pasta kataifi con spinacini al salto

Deep fried prawns in kataifi paste, flavoured with mint, with sautéed spinaches

€ 20,00

Palamita scottata su zuppa di fagioli di Controne

Seared skipjack tuna on a cream of local white beans

€ 18,00

Parmigiana di carciofi con coulis di pomodoro e pesto di basilico

Artichokes “parmigiana” with tomato coulis and basil pesto

€ 16,00

Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, su carpaccio di pomodori Sorrento

Pumpkin flowers stuffed with buffalo ricotta cheese, on a tomato carpaccio

€ 16,00

Insalata Caprese

Tomato and mozzarella salad with fresh basil

€ 15,00

Misto di formaggi campani

Mixed seasonal cheeses

€ 16,00

PASTA & RISO

Ravioli ripieni di ricotta infornata con salsa di pomodorini

Homemade ravioli, stuffed with ricotta cheese, in a cherry tomato sauce
€ 16,00

Paccheri di Gragnano con polpettine, melanzane e provolone

Local large pasta with beaf meat balls, eggplant and provolone cheese

€ 16,00

Mezzanelli alla Genovese

Mezzanelli pasta with veal “Genovese” sauce
€ 18,00

Gnocchi di patate al ragù leggero del pescato del giorno e peperoncini di fiume

Homemade potato gnocchi with local fish ragù and river chillies
€ 20,00

Riso Carnaroli mantecato con seppie e piselli

Carnaroli risotto with cuttlefish and peas
€ 18,00

Spaghettoni con vongole e lime

Large spaghetti with clams and lime

€ 18,00

PESCE

Branzino scottato al profumo di limone con patate novelle

Roasted lemon flavoured seabass with potatoes

€ 23,00

Dentice alla “bella donna di mare

Grouper with olives, capers and fresh cherry tomato sauce

€ 25,00

Grigliata di pesce alla Mediterranea con verdure

Mixed grilled fish Mediterranean Style served with vegetables

€ 28,00

CARNE

Pollo alla Cacciatora con verdure croccanti

Chicken roll in a tomato, mushroom, celery, carrot and onion sauce

€ 20,00

Guancia di vitello con polenta e cime di rapa

Braised veal cheek served with polenta and broccoli

€ 24,00

Costine di agnello alla griglia con cianfotta napoletana

Grilled lamb chops with pan fried vegetables

€ 22,00

PROPOSTA VEGETARIANA – VEGANA

Misticanza aromatica

Mixture of wild salads
€ 12,00

Zuppetta di fagioli di Controne con crostini di pane “cafone”

Local white bean soup with farmhouse white loaf croutons
€ 14,00

Riso Carnaroli mantecato con piselli, curry e olio di oliva

Carnaroli risotto with peas, curry and olive oil

€ 16,00

Spaghettoni con pomodori del piennolo

Large spaghetti with local tomato sauce

€ 15,00

Misto di verdure con tofu grigliato

Mixed vegetables with grilled tofu

€ 16,00

Verdure in tempura con salsa agrodolce

Vegetables tempura with sweet and sour sauce

€ 16,00

MENU DEGUSTAZIONE

Misto di formaggi stagionati serviti con confetture locali

Mix seasoned cheese platter served with local jams

Gnocchi di patate al ragù leggere del pescato del giorno e peperoncini di fiume

Homemade potato gnocchi with local fish ragù and river chillies

Branzino scottato al profumo di limone con patate novelle

Roasted lemon flavoured seabass with potatoes

Delizia al limone della Costiera

Amalfi Coast lemon cream sponge cake

*****

La degustazione si intende per un minimo di 2 persone e servito per l’intero tavolo

€ 55,00 a persona (bevande escluse)

Tasting is meant for a minimum of 2 people and served for the entire table

€ 55,00 per person (drinks excluded)

Il nostro menù è il frutto di una continua ricerca dei migliori prodotti disponibili sul mercato, scelti in base alla loro freschezza, genuinità e stagionalità.
La nostra filosofia è quella di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri ospiti senza però dimenticare nè tantomeno stravolgere le nostre origini.
Oltre all’ ampia scelta che offriamo ci saranno alcune proposte giornaliere che completeranno il menù con particolari prodotti che si potranno avere solo in un determinato periodo vista la provenienza da colture locali e biologiche.

Our philosophy is to offer the best possible experience, without forgetting or distorting our origins. With this objective in mind, we create our menu by continuously searching for the best products available to the market-selected for their freshness, authenticity and seasonality.
We complement our daily with special dishes, which we offer for short periods, as they are created from organic farmed produce.

Molte ricette contengono vino o altri prodotti alcolici, se volete che il vostro pasto sia esente di qualunque alcolico informaci al momento dell’ ordine.

Many recipes contain alcohol as a part of their ingredients; if you require an alcohol free meal please let us know when we take your order.

Il nostro menù è adatto ai vegetariani. Molti piatti possono essere vegetariani o vegani ed altre ricette vengono proposte in base ai prodotti freschi disponibili in giornata. Chiedete assistenza alla nostra famiglia o al personale di servizio.

If you would like us to cook a vegetarian or vegan variation to one of our dishes, please contact us as soon as possible so we can discuss your requirements- we can often incorporate freshly sourced alternatives.